家族・旦那 言っていいのか分からないけど性欲薄めな私と結構な頻度でやりたい夫な… 言っていいのか分からないけど性欲薄めな私と結構な頻度でやりたい夫なんだけど 私からしたいとは言わないんだけど夫がしたいって言う時はするのね でも、何故かしたいって言った人がしようとは言わずにテレビ見たりして私がしないなら寝ようかなってなるとしようと言われるの それでお前からはしたいって言わないよなって言われるんだけどそもそもしたいのは夫だしする為に待ってたのになぁってなる 私から嘘でもしようって言えばいいのかな? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 夫 テレビ 性欲 ちー(6歳) コメント こきんちゃん めんどくさいですね🤷♀️ 2月18日 空色のーと あ、それめっちゃ分かります。 うちは、もう週末って決めてそれ以外の日はしません 笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント