コメント

ちょろりん
ちょうど4週で似たような線出てましたよ!
同じ日にドゥーテストでやったらもっと濃い線がでました!

退会ユーザー
普通に陽性だと思いますよ!
-
まなぴ
お返事ありがとうございます。今のところまだ悪阻等なくほんとにあってるのかな?と思って!!
- 2月18日
ちょろりん
ちょうど4週で似たような線出てましたよ!
同じ日にドゥーテストでやったらもっと濃い線がでました!
退会ユーザー
普通に陽性だと思いますよ!
まなぴ
お返事ありがとうございます。今のところまだ悪阻等なくほんとにあってるのかな?と思って!!
「妊娠4週目」に関する質問
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
3w4dで妊娠発覚し、4wには船酔いのような気持ち悪さが始まり 5wからご飯が食べられなくなり 6wから水分を撮るのが難しくなり通院して点滴してもらっています。 早く始まって早く終わるパターンもあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなぴ
ありがとうございます、明日5週になるのでドゥーテストでやってみます!