はじめてのママリ🔰
こればっかりは受精卵の問題なので、母体が何かすれば流産しないとかじゃないです💦
でも激しい運動やめたり重いもの持たないようにしたり…タバコお酒くすりはNGとかそれくらいですよね😭
ママリ
関係があるか分かりませんが、重いものを持たない、生卵やお刺身などのナマモノを食べない、出来るだけ規則正しく生活する、です!
りこママ
続いてるならホルモン剤や薬でお助けが必要かと思うし、産婦人科にも言っておくべきことかと思います💦
デュファストンやバイアスピリン飲んでました💊
𝑘 𝑡 _
受精した段階で流産であれば決まっているので、普通に過ごして大丈夫です。
おめし◎
最低限のことに気をつけつつ、気持ちはリラックスして普通に過ごすしか無いと思うのですが、、私はとにかくお腹〜膝くらいまでをすっっっっごく温めていました🤣👍🏾あとは気休めかもしれないですが、生パイナップルを食べたりアーモンド効果を飲んでいました!着床に良いと聞くものですが、しがみついて流れないで〜の気持ちを込めて😭🙏🏾
私も流産経験があるのですが、結局なにしてもダメな時はダメだと言われました😞その時はもちろんそう思えずしばらく誰とも会えず、毎日泣いてなんでなんで、となっていましたが😢
赤ちゃん、来てくれていますように😊🙏🏾💕
コメント