子育て・グッズ アデノと診断されて胃腸炎症状が出た方おられますか?🙏 アデノと診断されて胃腸炎症状が出た方おられますか?🙏 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ 🔰 コメント tanon 下の子がアデノで3回嘔吐しました😢 2月17日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます! あってもおかしくないですよね、、🥺 ちなみにそのほかの症状はどんなものがありましたか? 2月17日 tanon 高熱が3日続きました🤔熱性けいれん持ちなので、初日にけいれんも起こしてます😥嘔吐は初日だけでした! 2月17日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます!そうだったのですね😭大変でしたよね💦😭 家族で胃腸炎症状に、目ヤニや喉痛、咳なども混在してるので、なんだろうと思っていたところでした💦参考になります🙇💦 2月18日 tanon お大事になさってください🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
あってもおかしくないですよね、、🥺
ちなみにそのほかの症状はどんなものがありましたか?
tanon
高熱が3日続きました🤔熱性けいれん持ちなので、初日にけいれんも起こしてます😥嘔吐は初日だけでした!
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!そうだったのですね😭大変でしたよね💦😭 家族で胃腸炎症状に、目ヤニや喉痛、咳なども混在してるので、なんだろうと思っていたところでした💦参考になります🙇💦
tanon
お大事になさってください🙇♀️