憤怒痙攣を経験している肩はどれ位いますか???私の子は昨日、検診が終わり家に帰ってきたら1日で2回起きました。
憤怒痙攣を経験している肩はどれ位いますか???
私の子は昨日、検診が終わり家に帰ってきたら1日で2回起きました。
- M's(8歳)
M's
肩→方です💦
誤字申し訳ありません😨
☆ミカエル☆
多分それかなぁ…💦生後1ヶ月の時にお風呂に入れる時に真っ赤な顔して顔がこわばり、うーーーん!!って力が入って堅くなり、急に泣き出したことが2回あり、怖くなったことがあります。すぐにもどったから大丈夫でしたが、お風呂に入れるのが怖くなりました😅
-
M's
お風呂の時ってすごい怖いですね😭
昨日初めて遭遇したので自分も死んじゃうんじゃないかと思ってすごく怖かったです😞
私の子は2回ともオムツ替えの時になってしまって...💧
でも、意外とあるんですね💦
ひきつけ起こしちゃう事って😨
少し安心しました💦
今はひきつけ起こすことってありますか???- 3月17日
-
☆ミカエル☆
あれからは1回もありません☺でもやっぱりお風呂はトラウマになってます(;o;)💦
- 3月17日
-
M's
なるほど!
そんな多発するものじゃないんですかね😨💦
私もオムツ替えトラウマになるかと思いました...😞- 3月19日
あさちん
ガタガタ震えてましたか?
-
M's
2回目は少し震えてました💦
一回目は真っ赤になって呼吸が止まって、泣き声が出ても悲鳴みたい感じでした💦
2回目はそれに震えが増えた感じです...
背中をトントンってして上げたら顔色とか戻ったんですけど、ほんと少しの間は顔色悪かったです😖- 3月17日
-
あさちん
私も気になって予防接種の時に聞いたことがあります。
泣き入りひきつけはガタガタ震えて泣いてられないって言ってました。どうですか?
泣きすぎて一瞬呼吸が止まってるかのような泣き方は泣き入りひきつけではないみたいですよ。- 3月17日
-
M's
って事は憤怒痙攣の可能性は低いってことなんですかね💦
ほんとになんかキーーって感じの泣き声的なのを出してたんですよね...- 3月19日
コメント