コメント

ママリ
同じくですー😂
落ち着いてきましたが、量取れません笑
取ったところで気持ち悪くなるんですよねぇ、、でも!食べる量を控えめにすれば行けます!
食べれるってこんなに幸せなんだな〜と実感してます😍何より子どもたちとお外に行けるのが本当嬉しいです☺️
ママリ
同じくですー😂
落ち着いてきましたが、量取れません笑
取ったところで気持ち悪くなるんですよねぇ、、でも!食べる量を控えめにすれば行けます!
食べれるってこんなに幸せなんだな〜と実感してます😍何より子どもたちとお外に行けるのが本当嬉しいです☺️
「つわり」に関する質問
つわりについてお聞きします☺️ 1人目めっちゃきつかったけど、2人目はつわりマシだった方いますか? 2人出産してますが、めっちゃ重めのつわりでした😭 3人目も欲しいのですが、つわり軽くなることあるかな?って少しで…
つわりで固形物なにも食べられなかった方なにで凌いでいましたか😂?? 固形物を食べなければ気持ち悪さもマシで、吐いたりもしないので今はウィダーとOS 1と茶碗蒸しのみで過ごしてます。 ウィダーも茶碗蒸しそんなにたく…
元々太っているからか妊娠中+10キロまでに抑えてと言われています。まだまだ初期なのに今後増えるのが怖すぎます、、今のところつわりで全然食べれないので1キロも増えずにいますがもうすぐ10w…後期になってからどれほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
遅くなりました💦
そうなんです😂量取ったら気持ち悪いんです😂
美味しく食べれるって幸せですね❤️
私はまだ嘔吐があるので子供とのお出かけはもう少し先になりそうです😭