コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣腫瘍とかでもお腹大きくなるので、早めに婦人科を受診された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
卵巣腫瘍とかでもお腹大きくなるので、早めに婦人科を受診された方が良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます
やはり婦人科が良いですよね?
近くの産婦人科が予約いっぱいで内科のエコーじゃわからないですか?
りりり
どのみち今度,子宮頸がんと乳がん頸がん検診を受ける予定です←検診センターなので予約待ち中
とりあえずエコーだけどこかでしてもらいたいです
はじめてのママリ🔰
内科のエコーでもわかると思います!
位置的に子宮だろうと目星があるのなら、内科でエコー受けても婦人科に行ってと言われるので婦人科が二度手間にならないのかなと思いました。
けれど内科の方が、消化器など広い範囲でみることができると思うので、スクリーニングとしてなら内科の方がいいのかもしれません。
曖昧で申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
先に内科にかかって、紹介状もらって婦人科にかかった方が予約ねじ込んでもらえるかもなので、結果的にそっちの方が早いかもしれません。
りりり
ありがとうございます!!
ただの太り過ぎなら恥ずかしいですがとりあえず内科に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
何もないのが1番です!
なにもありませんように🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨