産婦人科・小児科 息子が突発性発疹のあとアデノウイルスに感染しました💦いろんなのに感染… 息子が突発性発疹のあとアデノウイルスに感染しました💦 いろんなのに感染する息子。 なんで息子だけこんなにも感染しなければならないのか。 園も長々登園できてないし、今月はほぼ休んでいる状態です。 アデノウイルスは感染力が強いと聞きましたが、どこで感染したのか… 保育所に通ってたらうつされた可能性高いですかね? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 息子 アデノウイルス うつ 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ アデノは小学校になってももらってきますよ 園の時より小学校の方が色んな感染症もらってきます アデノってインフルエンザより辛いですよね 2月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント