はじめてのママリ
うちはいつかやってとかだと本当にやりません😂
なのでやってほしいことは日にち指定して、◯日にこれとこれやっといて。と指示しています笑
やってもらわないと困りますよね💦

退会ユーザー
日にち指定してやっといてね。
お風呂出たらやってね。とかでも
ちゃんとやっててくれたことはないです😣
男の人はそう言う物だ!って言い聞かせてますが、私の父は忘れることなくやってくれるので、性格だと思います😣
はじめてのママリ
うちはいつかやってとかだと本当にやりません😂
なのでやってほしいことは日にち指定して、◯日にこれとこれやっといて。と指示しています笑
やってもらわないと困りますよね💦
退会ユーザー
日にち指定してやっといてね。
お風呂出たらやってね。とかでも
ちゃんとやっててくれたことはないです😣
男の人はそう言う物だ!って言い聞かせてますが、私の父は忘れることなくやってくれるので、性格だと思います😣
「旦那」に関する質問
夫と家計のことで揉めました。 どちらの意見がおかしくないか客観的な意見を聞きたいです😓 今までは、生活費として、決まった金額をお互い振り込むスタイルにしていましたが、第一子が5月に生まれた関係(2人とも育休中…
明日から新生児含む3人育児が始まります😇 旦那は自営なので 仕事次第では家にいてくれる予定です☝️笑 里帰り無しのご家庭では お母さん産褥期はどんな過ごし方ですか? 更年期に響くって聞いたのもあり 過ごし方がわか…
旦那の年収のみ、ざっと500万ほどで 家賃(補助が出て)9万7千円 駐車場入れたら11.12万程だと思います 駅近でどちらかというと都会寄りです! 同じような方いますか? 貯金できていますか? 私の収入からは出さない予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント