住まい 2年更新の賃貸(オンボロ団地)に住んでいて今年の11月で6年目になるので… 2年更新の賃貸(オンボロ団地)に住んでいて 今年の11月で6年目になるのですが 来年引っ越したいんですがそうなると今の家はまた11月に更新という形になりますよね? そうなると途中で引っ越しみたくなると思うんですが、それでも引っ越しってできるものなんでしょうか? 違反契約とかになっちゃうのか不安で、、 もちろん大家さんに確認はするつもりですが わかる方いましたら教えてください 最終更新:2024年2月17日 お気に入り うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 更新じゃないタイミングで退去しても、何の問題もないですよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント