妊娠・出産 共働き世帯で両親が14日以上育児休業を取ると、育休前の収入が実質10割になる支援策が25年度から始まる。詳細は不明。 共働き世帯の支援策として、両親ともに14日以上の育児休業を取った場合、手取り収入が育休前の「実質10割」になるよう「出生後休業支援給付」を25年度に設ける。 ↑この記事を読売新聞でみたのですが、これって夫婦ともに10割もらえるんですかね?🤔そして何ヵ月間?全然詳細わからないですよね… 最終更新:2月17日 お気に入り 育休 育児 共働き 夫婦 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 最大28日間って書いてありました🫨! 2月17日 はじめてのママリ🔰 28日間だけ?😱💧ということなんですかね?!もう申請の仕方とかどこかに載ってます?! 2月17日 ななな 実家に帰省中でなんとなく新聞読んでたら書いてありました! (娘に破かれた後の写真ですみません) 2月17日 ななな 申請の仕方とかは書いてなかったです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 わ!ありがとうございます😆💕✨もう決まったことなんですかね?最大28日間取得したらその28日間は10割ということなんですかね?🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28日間だけ?😱💧ということなんですかね?!もう申請の仕方とかどこかに載ってます?!
ななな
実家に帰省中でなんとなく新聞読んでたら書いてありました!
(娘に破かれた後の写真ですみません)
ななな
申請の仕方とかは書いてなかったです!
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😆💕✨もう決まったことなんですかね?最大28日間取得したらその28日間は10割ということなんですかね?🤔