コメント

ママリ
うちもいろんな検査しましたが全て陰性で、タチの悪い風邪にかかったねで終わりました(⌒-⌒; )免疫が弱ってるタイミングでいろんな風邪をもらい、治りかけた時にまた別の風邪をもらい、心配になります…
ママリ
うちもいろんな検査しましたが全て陰性で、タチの悪い風邪にかかったねで終わりました(⌒-⌒; )免疫が弱ってるタイミングでいろんな風邪をもらい、治りかけた時にまた別の風邪をもらい、心配になります…
「保育園」に関する質問
保育園の決め手を教えてください 初めての保活で悩んでいます。 家の近く、設備が整っている、雰囲気がいい、など実際に入所を決めた理由と入所後に思ったことなど色々と教えてください。
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦どのくらいに治りましたか?どんな症状でしたか?
ママリ
1日のうちに、37.5をこえてしまうタイミングがあり、2週間保育園休みました。朝は平熱でも昼に38℃まででたり、37度後半だったり。
結局採血しても、原因はっきりせずでした(T . T)
ママリ
症状は、咳と鼻水と熱です!
はじめてのママリ
二週間で治っていきましたか??
ママリ
熱は落ち着きましたが、咳と鼻水は1か月以上続きましたよ!
はじめてのママリ
そうですか💦
二週間以上続いています😞