3BBで出産された方いらっしゃいますか?次の予定が3BBなのですが何日目かは不明です。次回受診時聞いてみます。
3BBで出産された方いらっしゃいますか?
次の予定が3BBなのですが
何日目かは不明です。
次回受診時聞いてみます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

まるまる
5日目胚盤胞のグレードが3BBでしたが、アシストハッチングしたので5BBになりました。アシストハッチングする予定ありますか?移植し、妊娠出産しましたよ〜!上の子です。
3BBで出産された方いらっしゃいますか?
次の予定が3BBなのですが
何日目かは不明です。
次回受診時聞いてみます。
まるまる
5日目胚盤胞のグレードが3BBでしたが、アシストハッチングしたので5BBになりました。アシストハッチングする予定ありますか?移植し、妊娠出産しましたよ〜!上の子です。
「出産」に関する質問
あああ〜子どもの習い事で私以外みんな赤ちゃんだっこしたり、妊婦さんだったり... 2人目いいなあ〜 うちは旦那側拒否のレスだし もうあの悪阻〜出産の経験したくないし 1人っ子だって決めたけど... 隣の畑は青いーーー…
双子妊娠 中期〜後期について 入院されてた方、ギリギリまで動けた方 それぞれいらっしゃると思うのですが、 ○週の検診でどうなって入院になった。や、 ○週までどの程度動けてた。など 教えていただきたいです! 22週…
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸、アシストハッチングありです!
グレードあがることあるんですね😳
ご出産おめでとうございます☺️
3BBちゃん信じて頑張ります!
ありがとうございました😊
まるまる
ありますあります!朝に解凍?するのですが、その際にハッチングすると細胞分裂が進んで、移植までに孵化することがあるんです!孵化一歩手前(雪だるま)が5、完全孵化した状態が6なんですよ😌👍
上手くいきますように!お祈りしています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
詳しい情報ありがとうございます😭
まるさんもお身体大事にしてくださいね☺️
ありがとうございました😊