妊活 5日目胚盤胞5bcを移植しました。妊娠できるか不安で、勇気が欲しいです。凍結胚が唯一で不安です。妊娠経験のある方のアドバイスが欲しいです。 昨日、5日目胚盤胞5bcを移植してきました。 妊娠できるか不安です。 判定日がこわすぎて、、、。 5bcで妊娠された方などいらっしゃいますか? 勇気がほしいです。 4回採卵して凍結胚にならず、、、 唯一の凍結胚だったので不安で、、、 最終更新:2月18日 お気に入り 1 採卵 妊娠 判定日 5日目胚盤胞 おもち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ayano🐻 1人目が、2bcのたまごちゃんでした✨ うまく育ってくれるといいですね🙏❤️ 2月17日 おもち お返事ありがとうございますっ!何日目の胚盤胞ちゃんでしたか?! 2月18日 ayano🐻 5日目胚盤胞でした! 2月18日 おもち たまごちゃんを信じてみようとおもいます!ありがとうございます! 2月18日 ayano🐻 あくまでもグレードは見た目なので全然関係ないと思います! うまくいきますように、💓🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございますっ!何日目の胚盤胞ちゃんでしたか?!
ayano🐻
5日目胚盤胞でした!
おもち
たまごちゃんを信じてみようとおもいます!ありがとうございます!
ayano🐻
あくまでもグレードは見た目なので全然関係ないと思います!
うまくいきますように、💓🙏