コメント

はじめてのママリ🔰
毎回心音の確認はされた事ないです!!!
スクリーニング検査の時にされたくらいです❗️先生によっても違うかもしれませんね(^^)

はじめてのママリ🔰
1人目の時は毎回確認してくれてたんですが、今回の先生はたまにしか聞かせてくれないです😥

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
現在38wに入るところですが、私が通っている産院は一度も心音を聞かせてくれた事はありません😅
ネットやこちらの情報でそんなのあるんだーと知るのみでした🥲
はじめてのママリ🔰
毎回心音の確認はされた事ないです!!!
スクリーニング検査の時にされたくらいです❗️先生によっても違うかもしれませんね(^^)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は毎回確認してくれてたんですが、今回の先生はたまにしか聞かせてくれないです😥
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
現在38wに入るところですが、私が通っている産院は一度も心音を聞かせてくれた事はありません😅
ネットやこちらの情報でそんなのあるんだーと知るのみでした🥲
「検診」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
新生児の2週間検診で体重指摘された方いますか? 1日24gくらいしか増えてないから もう少し飲ませてもいいと言われました。 30gが理想だそうです。たった6gを気にしないと いけないのかと少し憂鬱になりました。 家帰って…
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
そうなんですね!
私の行っている病院は毎回先生が変わるので、先生によっても違うのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
もしかするとそうかもしれません⭐️⭐️
あまり気にしなくて良いと思いますよ⭐️
順調ならそれが一番です♡