妊活 ルナルナアプリとルナルナ体温ノートをダウンロードしたのですが、排卵日が一日違いになりました。なんでですかね? ルナルナアプリとルナルナ体温ノートをダウンロードしたのですが、排卵日が一日違いになりました。なんでですかね? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 排卵 体 体温 ルナルナ まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もそうなってました! が今はルナルナ体温ノートしか使っていません😅 ルナルナファミリーにしてたのですが、排卵日が4日くらい遅れたりするので、辞めて、基礎体温と排卵検査薬に頼ってます! 3月17日 まる そのほうが正確ですよね!ありがとうございました😊 3月17日 退会ユーザー しかし、妊娠せず。です(笑) おひとり目はどーやってタイミング取られたんですか?✨ 3月17日 まる 一人目はわたしはタイミングとかあまり考えてなかったのですが、どうやら旦那のほうは意識してたみたいです。まぁ正確な排卵日までは把握してなかったと思いますが、前の生理はこれくらいかな、次がこれくらいの予定だからそろそろかけどきかな、みたいな笑 わたしの年齢的なものもあり、2人目は妊活始めます! 3月17日 退会ユーザー 旦那様すごい😆✨ 私はもう半年経つんですができず… 何かコツとかありますか?(笑) おひとり目の時どんな感じでした? 3月17日 まる その半年くらい前に一度流産しているので、もしかしたらそれで出来やすくなってたのかも?と今になると思います。 わたしも産後の生理が先月再開したばかりで、排卵もちゃんとしてるかわからない状態なので先は長そうです。半年経っても授からなかったら受診しに来て〜と病院で言われたので、それまでは自分なりに妊活をしつつ半年を目安に頑張ろうかなと思います。 お互い授かれるといいですね!(o^^o) 3月17日 退会ユーザー はい♡ 頑張りましょう😊 3月17日 まる 回答ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そのほうが正確ですよね!ありがとうございました😊
退会ユーザー
しかし、妊娠せず。です(笑)
おひとり目はどーやってタイミング取られたんですか?✨
まる
一人目はわたしはタイミングとかあまり考えてなかったのですが、どうやら旦那のほうは意識してたみたいです。まぁ正確な排卵日までは把握してなかったと思いますが、前の生理はこれくらいかな、次がこれくらいの予定だからそろそろかけどきかな、みたいな笑
わたしの年齢的なものもあり、2人目は妊活始めます!
退会ユーザー
旦那様すごい😆✨
私はもう半年経つんですができず…
何かコツとかありますか?(笑)
おひとり目の時どんな感じでした?
まる
その半年くらい前に一度流産しているので、もしかしたらそれで出来やすくなってたのかも?と今になると思います。
わたしも産後の生理が先月再開したばかりで、排卵もちゃんとしてるかわからない状態なので先は長そうです。半年経っても授からなかったら受診しに来て〜と病院で言われたので、それまでは自分なりに妊活をしつつ半年を目安に頑張ろうかなと思います。
お互い授かれるといいですね!(o^^o)
退会ユーザー
はい♡
頑張りましょう😊
まる
回答ありがとうございました😊