はじめてのママリ🔰
分かります😂
毎回分かってるのに期待してフライングしてしまいます!笑
妊活4周期目になりましたが今回も生理来るんだろうな〜と思ってるのにフライングしてしまいそうです…笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
毎回分かってるのに期待してフライングしてしまいます!笑
妊活4周期目になりましたが今回も生理来るんだろうな〜と思ってるのにフライングしてしまいそうです…笑
「陰性」に関する質問
4歳の娘が今日で一週間熱が出続けています。 昨日から下痢も始まり、咳はずっとしています。 インフル、マイコプラズマは陰性でした。血液検査も問題なかったのですが、同じ状況だった方いますか?😭 もう一週間以上保育…
お子様がマイコプラズマ肺炎になったことある方いますか? どんな経過でどのぐらいで良くなりましたか?💦 4歳の娘ですが、 土曜夜発熱、38.8 日曜朝平熱、夕方〜38.5 月曜朝平熱、午後〜38.9 こんな様子で、上がったり…
子供の高熱2日目です。インフルは陰性でした。 解熱剤が効いてるうちは少し元気になるけど基本寝てます🥲 母に私たちが小さい頃高熱が続く時は中耳炎だったと言われ耳を確認したら耳くそが増えてる気が...そして少し固ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント