妊活 生理1週間前でも妊娠検査薬で薄っすら陽性が出る人がいるという記事を見… 生理1週間前でも妊娠検査薬で薄っすら陽性が出る人がいるという記事を見て、いざやってみたけど、当たり前に陰性。 そりゃそうですよね😂 今日は体調が悪くて、少し期待してしまいました。 次は予定日より生理が遅かったら試してみようと思います。 でも何だろう、、内膜症やチョコレート嚢胞もあるから、2人目は難しそうな気がします。 幸い1人目はすぐ授かりましたが、、、 妊活始めて1ヶ月目だけど、今から自信喪失してます😔💦 最終更新:2月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 体 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 毎回分かってるのに期待してフライングしてしまいます!笑 妊活4周期目になりましたが今回も生理来るんだろうな〜と思ってるのにフライングしてしまいそうです…笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント