コメント
退会ユーザー
連絡先も知らないのにいきなり訪問は怖すぎるので、娘さんを通して「お土産を渡しに行ってもいいかお母さんに確認して」とやり取りしますかね🤔
退会ユーザー
連絡先も知らないのにいきなり訪問は怖すぎるので、娘さんを通して「お土産を渡しに行ってもいいかお母さんに確認して」とやり取りしますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
里帰り出産のために妻がしばらく実家に戻るのに、夫が1ヶ月の育休を取るのってどうなんでしょう…? 義兄夫婦が先月第一子を出産し、義兄が1ヶ月間だけ育休を取る予定だと聞きました。 でも義姉は出産後当分の間、遠方の…
40歳、既婚。 友達に会いたいな〜と思う時はある。 昔は気軽に連絡していたけど、最近何を話して良いか分からなくて、連絡する前に、なんで会いたいのか?を考えてから連絡する様にしたら、全く連絡出来なくなった。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうですよね😓
来月頭に学童の保護者会があるのですがその時に旅行前ですが届けに行ってもいいか確認してもいいですかね😓⁇