コメント
りす6号
寛容で偉過ぎです🥺✨
3歳過ぎたらプチひと段落、少し楽になり、5歳過ぎるとさらに楽になりますよ👏
毎日本当お疲れ様です🥺
私はもうむしろ旦那がいない方が夕飯も適当にできるし、子ども寝かしつけた後は自分だけの1人時間が過ごせるので旦那の飲み会大歓迎🥹🫶
という領域に来てしまいました、、、笑
りす6号
寛容で偉過ぎです🥺✨
3歳過ぎたらプチひと段落、少し楽になり、5歳過ぎるとさらに楽になりますよ👏
毎日本当お疲れ様です🥺
私はもうむしろ旦那がいない方が夕飯も適当にできるし、子ども寝かしつけた後は自分だけの1人時間が過ごせるので旦那の飲み会大歓迎🥹🫶
という領域に来てしまいました、、、笑
「旦那」に関する質問
高温期9日目が旦那の誕生日なのでそこでフライングしたいんですけどさすがにまだ陽性出ないですよね?🥹 大切な日に陰性で落ち込んでる姿見せたくもないし…悩みます😭 みなさんならフライングしますかー?
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
3歳と5歳が節目なんですね!☺️うちは、ちょっぴり激しめ君なので、毎日疲弊の毎日です。笑
お互い、おつかれ様ですね✨
お〜いいですね!
うちは旦那がいても、ご飯ない(買ってきたり)ときや、テキトーなときあるので、りす6号さん、日頃しっかりされてるんだなーと思いました👏
ちょうど今、1人飲み会開催しました!笑
旦那がいない日を前向きに捉えるといいですね👌