子育て・グッズ 1ヶ月のお子さんがいる方、赤ちゃんどれくらい寝てますか?授乳とおむつ… 1ヶ月のお子さんがいる方、赤ちゃんどれくらい寝てますか? 授乳とおむつ帰る時間以外ずーっと寝てるんですがこんなもんですか? お姉ちゃんが生まれたときから全然寝ない子だったので 赤ちゃんってこんな寝るの、、、? と驚いてます、、、。 最終更新:2月17日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ 寝ない ポテチ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント min うちもずーっと寝てます👶🏻💤上の子も寝る方でしたが、下の子はそれよりも更に寝てます😂でも最近は少しずつ起きてる時間も増えました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント