姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめ…
いいねのみで回答お願いします。
姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめちゃんのように1文字目を同じにするか、ゆあちゃんみあちゃんのように2文字目を同じにするか、みなさんなら、どちらの方がいいと思いますか?
- 年子ママ♡(妊娠19週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
年子ママ♡
ゆいちゃんゆめちゃんのように、1文字目を同じにする
年子ママ♡
ゆあちゃんみあちゃんのように、2文字目を同じにする
いいねのみで回答お願いします。
姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめちゃんのように1文字目を同じにするか、ゆあちゃんみあちゃんのように2文字目を同じにするか、みなさんなら、どちらの方がいいと思いますか?
年子ママ♡
ゆいちゃんゆめちゃんのように、1文字目を同じにする
年子ママ♡
ゆあちゃんみあちゃんのように、2文字目を同じにする
「名前」に関する質問
名前について 男の子の名前で漢字一文字で、読みは二音の名前で 何かいい候補ありますでしょうか🥹 上の子がそのようにつけたので合わせたいなと思っています。 候補に出てるのは、櫂、陸、迅です! 第一候補は、櫂なので…
幼稚園、保育園に年賀状を手書きで送るならどんなこと書きますか? 年少4歳です。 プリンターが無いので手書きで年賀状を書くのですが、どんなふうに書かせるか迷ってます🥲 まだ自分の名前くらいしか書けないので文字を書…
聞いてください。 私が借金をしてしまい、旦那にバレて旦那がお義母さんに 相談し、その借金をお義母さんが返済してくださいました。 もちろん返済するつもりです。 旦那の妹が以前みたいに口を聞いてくれなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント