姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめ…
いいねのみで回答お願いします。
姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめちゃんのように1文字目を同じにするか、ゆあちゃんみあちゃんのように2文字目を同じにするか、みなさんなら、どちらの方がいいと思いますか?
- 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)

年子ママ♡
ゆいちゃんゆめちゃんのように、1文字目を同じにする

年子ママ♡
ゆあちゃんみあちゃんのように、2文字目を同じにする
いいねのみで回答お願いします。
姉妹で名前を2文字で、似たような名前に揃えたい場合、ゆいちゃんゆめちゃんのように1文字目を同じにするか、ゆあちゃんみあちゃんのように2文字目を同じにするか、みなさんなら、どちらの方がいいと思いますか?
年子ママ♡
ゆいちゃんゆめちゃんのように、1文字目を同じにする
年子ママ♡
ゆあちゃんみあちゃんのように、2文字目を同じにする
「名前」に関する質問
学童トラブル、皆さんならどう対応しますか。 先週学校で育てたきゅうりを持ち帰ることになり、学童(公立)のロッカーに入れていたところ盗まれました。 誰かが間違えちゃったかなーと言って帰ってきましたが、本日はト…
かおる という名前を男の子につけたいと思っています! 上の子とかが呼ぶ時の愛称?呼び名ってどんなのが思いつきますか?🥹 男の子でもかおちゃん?もしくはかおくんっていう感じでしょうか👦🏻
年中の息子(双子の兄)ですが、幼稚園では先生が声をかけないと1人で黙々と遊んでしまうみたいです。 給食の時は楽しそうにお話ししているらしく、公園などでばったりお友達と会ったら一緒に遊んだりしています。家でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント