くろーばー
義母と2人はキツい!!
いや、義母より義父のがツラいですが…(一度経験あり)
旦那消えるな!!って思いますよね😭
退会ユーザー
しんどいですね…
義母と二人きりはないですが、義母・義姉・義兄だけにされ、物凄いアウェイのときありました…
はじめてのママリ🔰
めちゃ気まずいですw
いつも無言になります😂
くろーばー
義母と2人はキツい!!
いや、義母より義父のがツラいですが…(一度経験あり)
旦那消えるな!!って思いますよね😭
退会ユーザー
しんどいですね…
義母と二人きりはないですが、義母・義姉・義兄だけにされ、物凄いアウェイのときありました…
はじめてのママリ🔰
めちゃ気まずいですw
いつも無言になります😂
「親戚」に関する質問
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
今年は楽しいクリスマスパーティーをしようと旦那と計画中です。 剣を刺して飛ぶ黒ひげ一発みたいな、盛り上がるおもちゃと言えば他に何がありますか? カードゲーム(トランプ、ビンゴ、はあっていうカード)、テレビゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント