退会ユーザー
義母と2人はキツい!!
いや、義母より義父のがツラいですが…(一度経験あり)
旦那消えるな!!って思いますよね😭
退会ユーザー
しんどいですね…
義母と二人きりはないですが、義母・義姉・義兄だけにされ、物凄いアウェイのときありました…
はじめてのママリ🔰
めちゃ気まずいですw
いつも無言になります😂
退会ユーザー
義母と2人はキツい!!
いや、義母より義父のがツラいですが…(一度経験あり)
旦那消えるな!!って思いますよね😭
退会ユーザー
しんどいですね…
義母と二人きりはないですが、義母・義姉・義兄だけにされ、物凄いアウェイのときありました…
はじめてのママリ🔰
めちゃ気まずいですw
いつも無言になります😂
「親戚」に関する質問
お正月どちらの実家にも行かなかったり親戚で集まらない方いますか? 夫婦どちらの実家も大勢で集まってワイワイする家ではありません💦泊まりに行ったりもしません。 子供の友達とかはおじいちゃんおばあちゃんの家でいと…
3.5歳の兄弟… 親戚の集まりになったりすると調子に乗って本当に手がつけられず、恥ずかしくてその場にいたくないです。 親戚も子供が少なく、子供苦手そうな大人がいたりで視線が怖いです…叱っても聞く耳持たず、私と…
旦那がいつもこういうイヤホンをしているのですが、子供の病院に一緒に行って診察室の中でも、親戚の集まりでもずーっとつけてます。 病院も普通に内科とかではなくて、しっかり話をする発達外来です💦 どう思いますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント