※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パンマン
お出かけ

明日から長野に旅行に行く予定でした。娘が昨日から鼻水と咳が出ます。…

明日から長野に旅行に行く予定でした。娘が昨日から鼻水と咳が出ます。熱はありません。機嫌はまあまあです。神奈川から車で行く予定でした。行かない方がいいてすよね?

コメント

あーちゃん

初めまして(。>ω<。)
わたしもこの連休に旅行に行く予定ですが、1歳3ヶ月になる息子がいま鼻水と咳をしています、、病院にいったらいまは季節の変わり目や花粉のせいで鼻水とか咳は出てしまうと言われました。元気があって熱がないなら大丈夫かなと言われたので無理しない程度に行く予定です!
当日の体調次第ですが(´・ω・`)

• 食パンマン

食パンマン

ありがとうございます!
    病院に行ったら喉も赤いって言われました…。体調悪化すると心配なので来週に延期しました。

• 3月17日
まどか

子供が体調悪そうなら行かない方が良いと思いますよ。薬とかも万端な状態で当日子供が元気そうなら行ってもいいと思いますが。

• 食パンマン

食パンマン

ありがとうございます!
    そうですよね…。元気なときにめいいっぱい楽しみたいと思います。

• 3月17日

近くに耳鼻科があるなら鼻水を取ってもらってお薬もらってから旅行に行かれてはどうですか??季節の関係もありますし、お熱もなく機嫌も悪くないなら、私ならそうします。
そうした事もありますよ。ウチの子は鼻が悪いので(>_<)

• 食パンマン

食パンマン

ありがとうございます!
    小児科で吸引してもらいました。喉も赤いって言われたので連休は近場でゆっくりしたいと思います。
    予定は来週に延期しました。

• 3月17日