ココロ・悩み 小児科では水疱瘡と言われ、皮膚科ではジベルばら色粃糠疹と言われています。幼稚園を休んでいるので、明日の予定は旦那が行きます。相手にはどう伝えるか悩んでいます。 小児科では水疱瘡かもと言われてて皮膚科では ジベルばら色粃糠疹と言われてこれは うつらないものと言われてます。 でも水疱瘡と言われてしまってるので 幼稚園休んでて明日予定あったのですが 旦那のみ行きます。相手の親子には なんて伝えますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 小児科 幼稚園 親子 うつ はじめてのままり🔰 コメント のん 水疱瘡かもしれなくて移すとダメだから延期にしよう、と断ります💦 2月17日 はじめてのままり🔰 行くことは決定してるんですよね💦スポーツ観戦で💦なので旦那のみになったのですがただ先週の金曜日に湿疹がでてて水疱瘡ではない気がすると周りにも言われてるのですが念のためにって感じで💦 2月17日 のん ?? 状況があまり分からないですが、、 旦那さんだけ行くなら大丈夫なのではないですか?💦 2月17日 はじめてのままり🔰 もともと旦那と子供でいくとなってたんです😮💨向こうの親子にもそのように伝えてたのですが向こうのパパさんに会ったときに息子は?と聞かれるのでなんて言ったらいいかなって😮💨 2月17日 のん そのまま伝えたらいいと思います😌 どっちの発疹かわからなくて念の為、って感じで。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
行くことは決定してるんですよね💦スポーツ観戦で💦なので旦那のみになったのですがただ先週の金曜日に湿疹がでてて水疱瘡ではない気がすると周りにも言われてるのですが念のためにって感じで💦
のん
??
状況があまり分からないですが、、
旦那さんだけ行くなら大丈夫なのではないですか?💦
はじめてのままり🔰
もともと旦那と子供でいくとなってたんです😮💨向こうの親子にもそのように伝えてたのですが向こうのパパさんに会ったときに息子は?と聞かれるのでなんて言ったらいいかなって😮💨
のん
そのまま伝えたらいいと思います😌
どっちの発疹かわからなくて念の為、って感じで。。