コメント
のん
水疱瘡かもしれなくて移すとダメだから延期にしよう、と断ります💦
のん
水疱瘡かもしれなくて移すとダメだから延期にしよう、と断ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
本当に悩んでるのであまり批判は避けていただきたいです。現在子供1歳2ヶ月です。きっと私は母性本能が無いのではと不安です。自分の子供を可愛いと思った事がほぼないのではと思います。 思ったらいけませんがむしろ嫌い…
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
行くことは決定してるんですよね💦スポーツ観戦で💦なので旦那のみになったのですがただ先週の金曜日に湿疹がでてて水疱瘡ではない気がすると周りにも言われてるのですが念のためにって感じで💦
のん
??
状況があまり分からないですが、、
旦那さんだけ行くなら大丈夫なのではないですか?💦
はじめてのままり🔰
もともと旦那と子供でいくとなってたんです😮💨向こうの親子にもそのように伝えてたのですが向こうのパパさんに会ったときに息子は?と聞かれるのでなんて言ったらいいかなって😮💨
のん
そのまま伝えたらいいと思います😌
どっちの発疹かわからなくて念の為、って感じで。。