子育て・グッズ 離乳食完了期です。掴み食べがしたいようで手作りにしてもBFにしても全… 離乳食完了期です。 掴み食べがしたいようで手作りにしてもBFにしても 全て床に捨てられます。 私、頑張ってるはずなんです。 色々工夫してあげる時もテンション上げてやったり... もう疲れました。 こういう時期なのでしょうか... いつまでこれが毎食続くのでしょうか.... 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 夫 離乳食完了期 優しいママでいたい(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー つかみ食べがしたいならつかみ食べしやすい物作れば食べるんじゃないですか? 2月17日 優しいママでいたい 掴み食べしやすいものにしています💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
掴み食べしやすいものにしています💦