産婦人科・小児科 一歳半の子が耳に指をよく入れます病院に行った方がいいのでしょうか?音… 一歳半の子が耳に指をよく入れます 病院に行った方がいいのでしょうか? 音に敏感でっていう感じではなさそうですし、痛がって泣くわけでもないです 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 病院 泣く はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠い時によくしていませんか?小さい子供って眠い時によく耳を触ったり指を入れたりしますよね😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 眠い時以外にやるんです………😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠い時以外にやるんです………😂