コメント

na
1時間はきついですね、、、うちは幼稚園行くようになったら落ち着きました

ままり
癇癪の原因によって変わると思います💦
-
はじめてママリ🔰
主にしたかった事が叶わなかった時や、したくなかった事をさせられた時などです。毎日なのでキツくて…。
- 2月17日
na
1時間はきついですね、、、うちは幼稚園行くようになったら落ち着きました
ままり
癇癪の原因によって変わると思います💦
はじめてママリ🔰
主にしたかった事が叶わなかった時や、したくなかった事をさせられた時などです。毎日なのでキツくて…。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
一応保育園に行っているのですが🥹
na
発達は問題ないですよね?
はじめてママリ🔰
特に保育園からも言われていません💦