サプリ・健康 38.8度の発熱から24時間後に受診。受診時は37.5度でした。結果…コロナも… 38.8度の発熱から24時間後に受診。 受診時は37.5度でした。 結果…コロナもインフルエンザも陰性。 先生は、疑陰性の可能性が高いかなーとのこと。 普通の風邪で38度超えることはあまりないかららしいです。 陽性ではないので解熱剤と痰を出しやすくする薬しかもらえませんでした😢 筋肉痛、関節痛、咳と痰が出ます。 これはやはり疑陰性なのか。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 先生 陰性 陽性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント るん アデノウイルスとかは調べてますか?🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 調べてません! でも喉は痛くないのです。 熱と関節痛、倦怠感という感じです 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてません!
でも喉は痛くないのです。
熱と関節痛、倦怠感という感じです