はじめてのママリ🔰
保育園に1歳で入れたので1歳で試しました🙌
ゆい(27)
わざわざ単体でハチミツは試してませんがハチミツが入ったものとかは普通にあげてました!
はじめてのママリ🔰
体調不良を起こしやすかったり、何か疾患がなければいいと思います。うちは1歳半から与えました。
はじめてのママリ🔰
保育園に1歳で入れたので1歳で試しました🙌
ゆい(27)
わざわざ単体でハチミツは試してませんがハチミツが入ったものとかは普通にあげてました!
はじめてのママリ🔰
体調不良を起こしやすかったり、何か疾患がなければいいと思います。うちは1歳半から与えました。
「1歳半」に関する質問
1歳のお子さんのおやつ、何をあげてますか😭? うちの子はバナナが大好きなんですが、バナナだったらすぐ出せるし、他のものを準備するのも面倒で、1歳になってから今までほぼ毎日おやつはバナナしかあげてませんでした💦 1…
久しぶりに薬飲ませたんだけど(鼻水の薬です笑) 1歳半くらいから粉のままぶち込んでて 2歳9ヶ月自ら粉のままぶち込んでくスタイルになっててわろた😂 薬って嫌なもんじゃないん??🤣 おくすりのむー??聞いたらうん…
もうすぐ2歳になる子の食事で、栄養といい習慣どちらを優先した方がいいですか? 離乳食が落ち着いた10ヶ月頃から、いい習慣をつけようと手づかみなどを始め練習させてきたのですが、この1年間変わらず食事時間では頭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント