コメント
りーくんらぶ
1年くらいはありました💦
しっかり眠れるようになったり、
仕事復帰して人と話せれる機会が
増えて落ち着いていきました😓
りーくんらぶ
1年くらいはありました💦
しっかり眠れるようになったり、
仕事復帰して人と話せれる機会が
増えて落ち着いていきました😓
「産後」に関する質問
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
産後 夜間頻尿なりやすい? 6ヶ月半で授乳しています 寒くなったのもありますが夜間頻尿です。。 妊娠してからずっと頻尿なのですが よくあることなんでしょうか?😭 改善方法などあれば教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹1人目よりは元気なのですが、なんとなくうつうつしちゃって😅
ありがとうございます✨
りーくんらぶ
まだ、ホルモンバランスも崩れてる頃だと思いますし、しんどくなる前に吐き出せるところにどんどん吐き出してくださいね💦
上のお子さんもいるとなかなか
寝たいときに遊んでーとかあると
思うので余計イライラかもしれませんが、リフレッシュしながら
お互い頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
りーくんらぶさんも同じくらいの年の差ですね😊下の子が産まれたとき、上の子のイヤイヤ期大変だったのでは💦
ほんとリフレッシュ大事ですよね😢✨
ありがとうございます✨
りーくんらぶ
上の子がイヤイヤ期のときに下の子が産まれてイヤイヤ期と赤ちゃん返りもあり大変で毎日イライラしてました💦
リフレッシュしたいですけど、そんな時間あるなら寝たいとかも
ありますしほんと自分の時間なんて取れないに等しいかもしれませんが、甘いもの食べたりして
ストレス発散しましょう✨
はじめてのママリさんの息子さんと我が家の下の子同級生ですね!