みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑

りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑

みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことです。これって私がおかしいでしょうか? 旦那は女癖があまり良くなく、直接会ったりはしてないですが女と連絡とったり電話したりとその事でこちらから何度もやめてとお願いして初めは謝るだけでしたが、、、。…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
里帰り中に起きた事で少し吐き出させてください😓 今日は母が休みで父は仕事(バイト)でした。 夕飯時に帰宅して母は家族全員分のご飯を作り準備をしていました。 その間に父はお風呂へ。 出てくると、パジャマないぞ!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント