みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
「家族・旦那」に関する質問
最近夫の事にあまり腹をたてなくなりました。 前は少し言い返したりして喧嘩してましたが、今は言い返すのも面倒というか、喧嘩になるのも面倒だし、夫がどんな考えでどんな事しようが どうでもいいというか、無関心にな…
3人目について話し合った結果、私はいいと思う旦那は「もぉいらんいらん!」ってなってる我が家 私も「どうしても!」ってわけではないし、育児参加を手厚くしてくれる旦那にむしろ感謝してるので尊重して「じゃあ我が家…
実親と縁を切った方、どれくらいで親への憎しみや嫌悪感が無くなりましたか? 実親に子供を怪我させられたので、その怪我を見るたびに真っ黒い気持ちが湧いてきます…。 本当に、この親から生まれたくなかったです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント