みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
「家族・旦那」に関する質問
これってどんな意図があるとおもいますか?? 私と主人、Aさん夫妻は学生の頃同じバイト先でした。 私だけホールスタッフで主人とAさん夫妻はキッチンだったので主人よりは親しい間柄ではないため、お互いインスタは相互…
昨日私と娘が家にいてその間に宅配が来てたようなのですが気付かず、録画を見て気付きました。 その時旦那が外から帰ってきて駐車場に戻ると言うので、あ、じゃあポストもついでに見てきてー!と頼みました。 旦那が帰っ…
みなさん、お正月は毎年義実家行っていますか??愚痴聞いてください😇 義実家は車で15分ほどの距離で、移動は苦ではないのですが…マザコン夫・子離れできていない義母がおり、本当に行くのが苦痛です🙄 毎年元旦に義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント