みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
「家族・旦那」に関する質問
義兄夫婦(多分主に義兄嫁さん)に疎遠にされたんですが これって恐らく義母と旦那が噛んでますよね😓? 結婚したばかりの時に旦那が私を気遣って(仕事などで精神的事情で休んだりしていた事もあり) 旦那から「今回の…
子なしの友達と遊ぶ時についてです 雨の日は私の家で遊ぶことが多いいんですが夜22時過ぎても帰る気配が毎回ありません🥲 子供そろそろ寝かせると言っても帰らず旦那が帰ってきても帰ってくれなくて結局24時ごろ帰宅しま…
旦那は仕事休みの土日ソファから全く動きません。 0.2の二人子供がいます。 休みの日マジで動かないよね、と言ったら 休みの日くらい休ませて、と言うのですが 休みの日くらい子供と遊んであげなよ 思うのは普通ですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント