みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑

りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑

みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
みゆぽん
分かりますー😂寝かしつけお願いしたのにいびきだけ聞こえて子供はトミカ走らせてるのみて割とブチ切れます🥹トイレはおめーじゃねーよって言っちゃいますね😇笑
りっぴ
24歳児、と見て、ん?2、4歳児かな?と思って質問開いたら24歳児で笑いました😂笑
お疲れ様です🙏笑
みさ
トイレ笑っちゃいました🤣
「家族・旦那」に関する質問
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
2人目妊娠中です。貯金ほぼ無く、節約して貯めているところですが職場の付き合い(送別のプレゼント代や歓送迎会)でお金を使う場面が多く、プレゼントは皆からといって割り勘でお渡しする感じです。 そのお金は自分が衣…
旦那に対してイライラするのに次の日に なったら落ちついてる自分が嫌です! 今日は夜間旦那が1度仕事に行って帰ってくる音で 起こされそこからずっと旦那がスマホみて寝なくて 咳を何回もしてトイレに行ったりなんだり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント