コメント

のん
おなかいっぱいでもぐずったりします!
今の量で3時間空いてるなら足りてます💡
のん
おなかいっぱいでもぐずったりします!
今の量で3時間空いてるなら足りてます💡
「ゲップ」に関する質問
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
完ミだった方、ゲップが出なかったらしばらく縦抱きとかしていますか?していたら何分くらいしますか?? しゃっくりもするのですが、ゲップが出ない場合、枕を高くしたり、横向きにしたりしていましたか??
夜中の授乳時にゲップって出ますか? 熟睡しすぎているのかいくら頑張ってもでないんですがうちの子だけでしょうか? でもそのまま横にすると喉辺りからゼロゼロ音がするので逆流しているのかな?と思っていつも授乳枕を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクあげて2時間ほどで泣いてしまいます、、
数日前から量は変わってないのですが今日はすごくギャン泣きで…
のん
足りてないですね!
もっと増やしていいですよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。。
2回続けて2時間とかで泣いてしまうのでやはり足りてない感じなんですね…。。
いつもは上機嫌なのですが今日はミルクあげたあとも2時間ずっと泣いていて困ってました😭
のん
増やして大丈夫ですよ!
分かりませんよね💦
とにかくやってみるといいですよ☺️💕