子育て・グッズ ミルク飲んだあとに即ぐずるのは足りないのでしょうか、、???ゲップは出しました、、 ミルク飲んだあとに即ぐずるのは足りないのでしょうか、、???ゲップは出しました、、 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント のん おなかいっぱいでもぐずったりします! 今の量で3時間空いてるなら足りてます💡 2月17日 はじめてのママリ🔰 ミルクあげて2時間ほどで泣いてしまいます、、 数日前から量は変わってないのですが今日はすごくギャン泣きで… 2月17日 のん 足りてないですね! もっと増やしていいですよ😊🩷 2月17日 はじめてのママリ🔰 有り難うございます。。 2回続けて2時間とかで泣いてしまうのでやはり足りてない感じなんですね…。。 いつもは上機嫌なのですが今日はミルクあげたあとも2時間ずっと泣いていて困ってました😭 2月17日 のん 増やして大丈夫ですよ! 分かりませんよね💦 とにかくやってみるといいですよ☺️💕 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクあげて2時間ほどで泣いてしまいます、、
数日前から量は変わってないのですが今日はすごくギャン泣きで…
のん
足りてないですね!
もっと増やしていいですよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。。
2回続けて2時間とかで泣いてしまうのでやはり足りてない感じなんですね…。。
いつもは上機嫌なのですが今日はミルクあげたあとも2時間ずっと泣いていて困ってました😭
のん
増やして大丈夫ですよ!
分かりませんよね💦
とにかくやってみるといいですよ☺️💕