コメント
ぱんだ🐼
うちより全然やってくれてます!洗濯以外しません!お弁当作りに料理、ゴミ捨て確実ってめちゃくちゃすごいです!
ただ、せっかくやってくれてるのに、結局妻がやるところあるじゃん、、みたいなガッカリ感はあると思います!
ぱんだ🐼
うちより全然やってくれてます!洗濯以外しません!お弁当作りに料理、ゴミ捨て確実ってめちゃくちゃすごいです!
ただ、せっかくやってくれてるのに、結局妻がやるところあるじゃん、、みたいなガッカリ感はあると思います!
「料理」に関する質問
2人以上お子さんがいる方ってすごいですね😭✨ うちは一人っ子の予定なのですが つわり中の育児どうする…? 寝かしつけどうする…? お風呂はどうやって入れる…? など考えれば考えるほど あ、無理だな😇って思うのですが 2…
ママが料理できないのと、片付けできないのだと、どっちが致命的なんだろ?笑 ちなみに私は圧倒的、前者なんだけど。笑 料理はお惣菜とかで何とかなるかなー?でもお金かかるよね💦 片付けは人にお願いするにしても、ちょ…
しつけの仕方はおかしくないですか? 5才、年中の女の子がいます。口がとにかく達者で、すぐに反抗してくるし言い訳してくるし、かなり疲弊しています。 今日の夕飯での出来事です。 照り焼きチキン、かぼちゃサラダ、…
家事・料理人気の質問ランキング
ひな
まぁやらないよりかはいいですけどね。
毎回一言余計なんですよね。
やることたくさんあるっつっても結局掃除とかは私なので下手すりゃ土日できないときあります。てか、いつもやることにプラスして料理があるだけなのでそんなに変わらないんですよね。
掃除機やってくれてるなって思っても30秒後には片付けてるんでしてないのと同じ。
洗濯も子供が遊びたいってなったら私がやらなきゃいけないときもありますからね。
ほぼ子供のいいなりみたいな。
まぁ仕方ないんですが。
まぁ結局平日私がやらないといけないんだよなーってなるので感謝もありません。