コメント
ぱんだ🐼
うちより全然やってくれてます!洗濯以外しません!お弁当作りに料理、ゴミ捨て確実ってめちゃくちゃすごいです!
ただ、せっかくやってくれてるのに、結局妻がやるところあるじゃん、、みたいなガッカリ感はあると思います!
ぱんだ🐼
うちより全然やってくれてます!洗濯以外しません!お弁当作りに料理、ゴミ捨て確実ってめちゃくちゃすごいです!
ただ、せっかくやってくれてるのに、結局妻がやるところあるじゃん、、みたいなガッカリ感はあると思います!
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひな
まぁやらないよりかはいいですけどね。
毎回一言余計なんですよね。
やることたくさんあるっつっても結局掃除とかは私なので下手すりゃ土日できないときあります。てか、いつもやることにプラスして料理があるだけなのでそんなに変わらないんですよね。
掃除機やってくれてるなって思っても30秒後には片付けてるんでしてないのと同じ。
洗濯も子供が遊びたいってなったら私がやらなきゃいけないときもありますからね。
ほぼ子供のいいなりみたいな。
まぁ仕方ないんですが。
まぁ結局平日私がやらないといけないんだよなーってなるので感謝もありません。