はるなつ
階段上り下りめっっちゃやった次の日に陣痛きました!!
s.a.
あくまでも私の考えでやったことですが、
1人目も2人目もお迎え棒です( ¨̮ )❥︎❥︎
そして、2回ともその日の夜中から
陣痛が来て翌日出産しました!
めめたん
予定日の前日朝から微弱陣痛が来てたんでスクワットや階段を昇り降りしましたよー
正産期入ってからは床の雑巾がけとかもしました😊
変わったことはしてませんが、それで予定日通り出産できましたよ🎵
hina
朝から3キロウォーキング
雑巾掛け、スクワット毎日してたら
予定より3日早く産まれました!
tanpopopon
私は何をやっても生まれず促進剤でした😅
何もやらなくても生まれるときは生まれるし、生まれないときは生まれないんだなと悟りました(笑)
41w0dでした😆
jonana
階段登り降りですね。
上の子は階段登り降りした夕方に高位破水らしきものがあって、次の日の朝に破水して一時間後には陣痛きました。
下の子は階段登り降りした日の夜中に陣痛きました。
kiko
出産3日前からヤル気を出してウォーキングとかスクワットやってました♡
でも、ズボラなんでめっちゃ軽めです。笑
明日、満月だし一応準備でも...と思って大量に食材買って作り置きご飯を4時間調理したら次の日の朝に破水して産まれました✨笑
まっこ
上の子とひたすら公園で遊びまくってました❗
上下にビョンビョン揺れる遊具やりまくった時は特にズンッ…ときましたね💧
割とすぐあとに産まれました。
みとみと
37週で子宮口②㌢開いてた検診後①時間ウォーキングしたら夜中3時ごろ破水と同時に陣痛きて朝10時ごろ出産しましたー🙌✨
ぽちの助
何してもダメでした(笑)
最後は諦めましたよー(´;ω;`)
もう、なるようになれ!と…
5キロ歩いても、スクワットしても、長女抱っこして階段の上り下りしても、全て無意味でした…(›´-`‹ )
めきゃん 年子mama
4階まで毎日登り降りして、予定日3日前には家の大掃除に床ふき。
して、予定日1日前に検診で予定日越えそうだねー!って言われててまた4階まで登り降りで陣痛が来て予定日に産まれました!
内診ぐりぐりが効くいたんだと思います(笑)
みいままさん
毎日スクワット50回、階段昇降、一時間以上の散歩、雑巾がけをしましたが生まれたのは予定日から5日後でした( ˙³˙ )
コメント