子育て・グッズ 乱視がある0歳のお子さんについて、メガネをかけずに生活できる方の経験を知りたいですか?眼科で乱視が確認され、経過観察中です。 0歳で乱視と診断受けたお子さんで、その後メガネをかけずに生活できている方いらっしゃいますか? 先日小児科にて、8ヶ月検診で目の検査をしました。 その際に乱視が正常範囲を超えていたため、眼科に行き再検査をしました。 眼科ではギリギリ正常範囲内でしたが、乱視はたしかにあるので、経過観察になりました。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 小児科 生活 0歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント リリ 2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なるほど、経過次第ということですね🤔 お互いそのままメガネなしで過ごせるといいですね🌼 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、経過次第ということですね🤔
お互いそのままメガネなしで過ごせるといいですね🌼