コメント

リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
「0歳」に関する質問
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
10歳小学5年生が1人でバスに乗るのは危険ですか? バス停は家から歩いて2.3分の分かりやすい場所にあります。 降りる駅は終点です。 乗ってから降りるまでは20分弱くらいです。 私は終点で待ってます。 どうしても駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、経過次第ということですね🤔
お互いそのままメガネなしで過ごせるといいですね🌼