コメント
リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
「0歳」に関する質問
10歳の息子のスポーツの習い事についてです。たまに泣いて辞めたいという時があります。風邪などで長く休んだ時とかにいいます。 上手い方ではなく、いつもベンチスタートです。仲間とも楽しそうではなく割と1人でいま…
軽井沢おもちゃ王国についてわかる方教えてください! 今度オフィシャルホテルに1泊でおもちゃ王国に行こうと思っています。 大人2名、2歳と0歳の4名です。 1.アスレチックやアトラクションに乗らなくても、満足できま…
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、経過次第ということですね🤔
お互いそのままメガネなしで過ごせるといいですね🌼