コメント
リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
リリ
2歳半の娘も乱視があるようで1歳頃の検査では乱視がかなり強いからメガネになるかもと言われてましたが以降半年ごとの検査でそこまで酷くなかったみたいで今のところメガネは必要ないって言われてます☺️
「0歳」に関する質問
0歳の子供がいる方にお聞きしたいです。 まだ6ヶ月ですがクリスマスってした方がいいのですかね? まだ分からないし覚えてないしクリスマスしてない〜てならないですよね。 プレゼントもサンタもどうされますか? あと…
0歳、5歳、私、ワンオペでお風呂に入るにはどんな順番で入るのがいいと思いますか? 普段は 5歳→保育園から帰ってきたら5歳だけお風呂です。 1人でも洗えますが、まだ洗い残しがあるため見てます。 (その間0歳はベビーベ…
癇癪、奇声、物を投げる、何回注意しても辞めない。 寄り添って声掛けてあげて。絶対怒ったり怒鳴ったりしちゃダメ!なんて言われたけどそんなの無理。毎日怒鳴りまくり。前頭葉が縮む?そんなの知ったこっちゃねーわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、経過次第ということですね🤔
お互いそのままメガネなしで過ごせるといいですね🌼