子育て・グッズ 保育園の入園説明会で遅刻し、印象を悪くした女性が相談。 先日保育園の入園説明会だったのですが、私が開始時間を勘違いしていて園からの電話で間違いに気付き、急いで行きました😱😱メモにも配られた用紙にもちゃんと書かれていたのに、確認もせず思い込みで動いてしまっていて大反省です🥺 これから通う保育園なのに初っ端から遅刻って印象悪いですよね😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ コメント nakigank^^ 育児で疲れてたのかな?とか、遅刻しても大丈夫??って心配はされました。笑 なので何とも思ってないと思います。😆 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 私も優しく大丈夫ですよとのお言葉を頂きました😭今後気をつけたいと思います😭 2月17日 nakigank^^ あまり気を張らなくて大丈夫ですよ。 仕事場とは違うので、行事に遅れても、全然気にしてなかったですよ。😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
私も優しく大丈夫ですよとのお言葉を頂きました😭今後気をつけたいと思います😭
nakigank^^
あまり気を張らなくて大丈夫ですよ。
仕事場とは違うので、行事に遅れても、全然気にしてなかったですよ。😊