妊活 今回高温期がいつもと違い右肩上がりですごく期待していたのですが、先… 今回高温期がいつもと違い右肩上がりですごく期待していたのですが、先ほど検査薬で陰性でした。。 5日に病院で卵胞チェックしてもらったところ、今すぐ排卵しそうな大きさなのでhcgの注射もしておきましょうと言われ打ったので5日か6日には排卵してると思います。 そんな中で今日陰性ということはもうほぼ可能性はないということでしょうか?🥲 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 陰性 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングから3週間経って検査薬しても陰性なら難しいですが、そうでなければ、可能性はあると思います^_^ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フライングなのでまだわからないと希望をもっておきます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライングなのでまだわからないと希望をもっておきます💦