コメント
あやきゃー。
朝と寝る前だけ母乳をあげて、それ以外はミルクです。1回に100〜120くらいです(>_<)上の子の時はもっと飲んでいたような気がして、4ヶ月検診で相談したら、体重が増えていれば大丈夫なので心配しないで。と言われました^^
哺乳瓶の乳首は変えていますか?うちの子は、哺乳瓶の乳首を変えると遊び飲みが減りました◡̈♥︎
あやきゃー。
朝と寝る前だけ母乳をあげて、それ以外はミルクです。1回に100〜120くらいです(>_<)上の子の時はもっと飲んでいたような気がして、4ヶ月検診で相談したら、体重が増えていれば大丈夫なので心配しないで。と言われました^^
哺乳瓶の乳首は変えていますか?うちの子は、哺乳瓶の乳首を変えると遊び飲みが減りました◡̈♥︎
「混合」に関する質問
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
母乳はあげた方がいいのでしょうか? 現在生後45日です。 母乳とミルク混合で育児をしています。母乳はあげれるだけあげたいと思っていましたが、母乳が必要なのか分からなくなってしまいました。母乳はある程度は出てい…
混合から完ミに移行された方 教えてください。 現在生後59日 授乳について悩んでいて出張ケアで 助産師さんに2回ほど来てもらっています。 母乳が出ているから頑張ったほうがいいと 言われています。 1度目10分以上で母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
同じような方おられて安心しました😌
母乳もあげてるんですけど量少ないはずなのにそれで満足して寝るって事も多々あるんです😅3ヶ月検診では体重も身長も標準だったので心配いらないんですかね?!
乳首は1ヶ月ぐらい変えてないです(;o;)予備あるので変えてみます🌟