子育て・グッズ 胃腸炎で吐物や便で汚れたものは、ハイター消毒と85℃以上の熱湯消毒、ど… 胃腸炎で吐物や便で汚れたものは、ハイター消毒と85℃以上の熱湯消毒、どちらが良いのでしょうか? ハイターの方が効果的かと思い、便で汚れたパジャマをハイター消毒したのですが、案の定色落ちしてしまい…😭 みなさん色落ち覚悟でハイター消毒されてますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り パジャマ 熱 胃腸炎 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイター薄めてもですか? 私は薄めた液につけ置きし、すすぎの時最後念のため熱湯かけてました。あとは売ってた次亜塩素酸のスプレーだと色落ちしなかったです。 2月17日 ままり ハイター薄めました、、500mlとハイターキャップ2杯だと水量足らなかったので濃度は守って倍量にしましたが… 次亜塩素酸のスプレー探してみます! 回答ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ハイター薄めました、、500mlとハイターキャップ2杯だと水量足らなかったので濃度は守って倍量にしましたが…
次亜塩素酸のスプレー探してみます!
回答ありがとうございます😭