コメント
はじめてのママリ
ハイター薄めてもですか?
私は薄めた液につけ置きし、すすぎの時最後念のため熱湯かけてました。あとは売ってた次亜塩素酸のスプレーだと色落ちしなかったです。
はじめてのママリ
ハイター薄めてもですか?
私は薄めた液につけ置きし、すすぎの時最後念のため熱湯かけてました。あとは売ってた次亜塩素酸のスプレーだと色落ちしなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達の事で皆様ならどうアドバイスしますか? もう大きい娘のことですが 大学2年ですが、お友達の行動、性格などが最近気になるというか、嫌?みたいです。 まず、毎日同じ服を着てくる、髪がベタベタしている時が…
1歳なりたてです 最近食後のミルクを40mlくらいしか飲まなくなったのであげるのをやめて、寝る前のみあげてます。 旦那から「もうミルク飲ませてないの?その分何かで補わないとダメってネットに書いてるよ」と一言。 …
小学中学年、高学年くらいの子がいる方に質問です。 子ども服、どのように収納していますか? 子ども部屋のクローゼット内に収納したいのですが、シーズン物をチェストに、シーズン外の物を枕棚に収納しようかな?と考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ハイター薄めました、、500mlとハイターキャップ2杯だと水量足らなかったので濃度は守って倍量にしましたが…
次亜塩素酸のスプレー探してみます!
回答ありがとうございます😭