妊娠・出産 昨日から鈍痛と鮮血が続き、血の塊が2回出た。今日も同様に鈍痛と鮮血で1回出た。痛みと出血が続く中、何回にも分けて出た経験があるか不安。 稽留流産と言われて昨日から鈍痛と鮮血があり血の塊が2回に分けてあったのですが、今日も起きてから鈍痛と鮮血で1回血の塊が出てきました( •︠ˍ•︡ ) まだ鮮血と鈍痛と下腹部のギューって痛みが続いていてまだ出るのか?と思っているのですが何回にも分けて出た方居ますか?🥺 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 鮮血 鈍痛 こうちゃんまま(妊娠33週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分けてではなかったですが、 出た後に受診したらまだ子宮内に 残っていて処置していただいたことがあるので 病院に連絡して受診してみると いいかもしれません😂 2月17日 こうちゃんまま 出血とか腹痛が無ければ予定通り来週でいいと言われたんですが電話してみた方がいいですかね🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 心配なら連絡してしまったほうが 安心な気がします☺️ 2月17日 こうちゃんまま 先程受診してきてまだ完全にできってないとのことでした🥹薬貰ってきました( ¨̮ ) 2月17日 はじめてのママリ🔰 受診できたみたいでよかったです☺️ からだお大事にしてくださいね😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
出血とか腹痛が無ければ予定通り来週でいいと言われたんですが電話してみた方がいいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
心配なら連絡してしまったほうが
安心な気がします☺️
こうちゃんまま
先程受診してきてまだ完全にできってないとのことでした🥹薬貰ってきました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
受診できたみたいでよかったです☺️
からだお大事にしてくださいね😌