ママリ
値段は張りますが、ストライダーみたいにペダルが取れるタイプの自転車どうでしょう?
退会ユーザー
4歳ならもういきなり自転車練習始めちゃっていいかなと思います。
ママリ
値段は張りますが、ストライダーみたいにペダルが取れるタイプの自転車どうでしょう?
退会ユーザー
4歳ならもういきなり自転車練習始めちゃっていいかなと思います。
「自転車」に関する質問
車で事故を起こしました。相手のいない自損事故です。 詳細は省きますが現在家庭は自転車操業で修理費は車両保険の額を超えています。貯金は諸々あって消えました。 1️⃣30〜50万の修理費をクレジットなどで払いリボにす…
自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン2700万 車のローン120万 カードローン50万 クレジットリボ50万 抱えていて暮らして行…
娘が、下の子たち(5歳双子)を嫌がります。 家ではそんなにですが 習い事の送迎(試合や練習中とか)も恥ずかしいからつれてこないでと言います。 今日、練習試合あっておわってなかなか出てこないし連絡こなくて遅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント