コメント
ママリ
ポケモンのやつを2年前に買いましたが、今も壊れないで遊び続けてます😊!
ママリ
ポケモンのやつを2年前に買いましたが、今も壊れないで遊び続けてます😊!
「ゲーム」に関する質問
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
子どもが小学生になってもまだスマホゲームやめず、ぽちぽち夫。 宿題少し見たらすぐスマホポチポチ💢 子どもが宿題できず嘆いたら 自己責任だから やらなくていいよ!先生に怒られても知らない!と自分はスマホゲーム💢 …
前回も投稿しましたが… 勝手に話を終わらせる旦那が腹立ちます🫠 前回の内容を簡単に述べると 「平日に○○行くって約束したけど有給いつ使う?」と旦那に聞いたら「そうやな~」とだけ答えスマホいじったまま黙り出すので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦕
ポケモン遊び続けてるのですね😍🧡
ネットで調べた海外っぽいやつはよく分からなくて…やっぱりポケモンは間違いなさそうですね👏🏻♡
他の小さいおもちゃなどもキャッチできそうな感じですか?何度もすみません💦
ママリ
コインモードとフリーモードがあって、コインモードだと付属のコインが必要なので無くさないように必死ですが😂
バスボールやガチャガチャのマスコット、指人形などもキャッチできます!✨
🦕
逆にいえば、コインを無くしてしまったとしても、フリーモードでは遊べるってことですよね?💓それもなんか安心です♡
そうなんですね〜😍👏🏻
息子はポケモン自体には興味があまりないのですが、家にあるお気に入りのちびおもちゃを入れて遊びたいみたいなので、良さそうです😊🧡
色々教えて頂きありがとうございました☺♡