※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
子育て・グッズ

5歳の男の子へのプレゼントで、壊れにくいおもちゃをおすすめしますか?

【クレーンゲームのおもちゃ】
おすすめありますか?壊れにくいとか質が良い物が知りたいです😊5歳になる男の子のプレゼントで検討してます🦖

コメント

ママリ

ポケモンのやつを2年前に買いましたが、今も壊れないで遊び続けてます😊!

• 🦕

🦕

ポケモン遊び続けてるのですね😍🧡
    ネットで調べた海外っぽいやつはよく分からなくて…やっぱりポケモンは間違いなさそうですね👏🏻♡
    他の小さいおもちゃなどもキャッチできそうな感じですか?何度もすみません💦

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

コインモードとフリーモードがあって、コインモードだと付属のコインが必要なので無くさないように必死ですが😂

バスボールやガチャガチャのマスコット、指人形などもキャッチできます!✨

• 2月17日
  • 🦕

🦕

逆にいえば、コインを無くしてしまったとしても、フリーモードでは遊べるってことですよね?💓それもなんか安心です♡

そうなんですね〜😍👏🏻
    息子はポケモン自体には興味があまりないのですが、家にあるお気に入りのちびおもちゃを入れて遊びたいみたいなので、良さそうです😊🧡

色々教えて頂きありがとうございました☺♡

• 2月17日