はなさお
上の子がアデノの時40℃4日続いて1日3回解熱剤使っていたので追加もらいに行きました🙌
土日ですし解熱剤だけもらいに行くのもありだと思います
はなさお
上の子がアデノの時40℃4日続いて1日3回解熱剤使っていたので追加もらいに行きました🙌
土日ですし解熱剤だけもらいに行くのもありだと思います
「1歳」に関する質問
6月に1歳なった娘がいます。まだ母乳を欲しがるのであげてます。 2人目が欲しく妊活しているのですが、やっぱり母乳あげているとベビー授かれないですか? 最後の生理が、5月23日〜29日で、6月は生理来なかったです…
子供の1歳の誕生日は何あげましたか? プレゼントは何個あげましたか? インスタで調べてたら色々なおもちゃが出てきて、何をプレゼントしようか迷ってます。 候補が↓ はじめてずかん ボールプール スロープトイ つみき…
整腸剤についてです。 土曜日から次男(1歳)が下痢していて、今日夕方受診する予定でした。 すると、今日の昼食後に長男(年中)が排便時ゆるめだったようで、先生から念の為一緒に受診しますか?ということで、長男次男2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント