子育て・グッズ 食事中にうなります。いつまで、うなるんでしょうか?赤ちゃんの頃〜1歳… 食事中にうなります。いつまで、うなるんでしょうか? 赤ちゃんの頃〜1歳児はうなってました。いつの間にかうならなくなってたのに、また最近うなってます。 美味しいなど、言葉は話せます。 うなってるので、静かに食べようねと言ってるんですが。うなります。給食でもうなってるようです。 最終更新:2月17日 お気に入り 1歳児 食事 赤ちゃん 給食 うなり うなる はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント