サプリ・健康 風邪か花粉症か不明。寝汗や鼻水が気になる。寝不足もある。要相談。 私の事です🥹 鼻水タラタラ、授乳のたびに枕が湿ってる位に寝汗で起きる。風邪でしょうか?😅 昨日は目もウルウルしてて、花粉症かな?と思っていたのですが。何となく体のダルさはありましたが、寝不足だしなぁ~。位でした😂 寝汗にビックリして😅 最終更新:2月17日 お気に入り 授乳 体 寝不足 ママリ(生後10ヶ月) コメント なーちゃん 鼻水は花粉症か風邪かもしれないですね😣 寝汗はわたしも産後真冬なのにすごくて1ヶ月検診で相談したら産後のホルモンバランスの乱れかもしれないとのことで漢方処方されました! 2月17日 ママリ えっ!!!ホルモンバランスもあるんですね😳確かに産後すぐも寝汗が凄かったです🥹胸辺りもビッショリしてて、母乳が垂れてる?って思いました😅寝汗が続くなら、1ヶ月検診で話してみます🙇アドバイスありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっ!!!ホルモンバランスもあるんですね😳確かに産後すぐも寝汗が凄かったです🥹胸辺りもビッショリしてて、母乳が垂れてる?って思いました😅寝汗が続くなら、1ヶ月検診で話してみます🙇アドバイスありがとうございます😊