コメント
あちゃん🌥
窮屈だったり居心地が悪かったら泣いたり機嫌悪くなったりすると思うので、そこまで苦しいとは感じてないのかもしれません、、!
お腹の中もきっと窮屈だっただろうし、と思って私も窮屈そうだな〜と思いながらスリング使ってました☺️
あちゃん🌥
窮屈だったり居心地が悪かったら泣いたり機嫌悪くなったりすると思うので、そこまで苦しいとは感じてないのかもしれません、、!
お腹の中もきっと窮屈だっただろうし、と思って私も窮屈そうだな〜と思いながらスリング使ってました☺️
「スリング」に関する質問
ケラッタのu-sling 使ってる方いらっしゃいますか? たまご抱きとかコアラ抱きするとき、肩ベルトがない側の赤ちゃんの足(使用例の写真で写っていない側の足)が鬱血しそうになりませんか…? 使い方のコツがあるのでしょ…
スリングのオススメ聞きたいです! 先日、10kgほどになる息子を抱っこして持ち替えようとした際仰け反って床に落としてしまいました。 大丈夫ではあったのですが、そろそろ腕で持つのも限界を感じてます💦 その場で立って…
バウンサーかスリング、どちらか一つもらえるとしたらどちらを選びますか?理由も併せて教えてください。(出産祝いにいただいたカタログギフトでどちらにしようか決めかねています。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生きてる?と何度と確認してしまいました。
たしかに、居心地悪かったら泣きますよね💦
すぐ寝てたので、居心地はわるくなかったんですかね🤣