産婦人科・小児科 沖縄県立南部医療センター、子ども医療センターで出産された方へ質問で… 沖縄県立南部医療センター、子ども医療センターで出産された方へ質問です。 去年沖縄に移住してきて初めて沖縄での出産です。 南部医療センターでは、母親の病衣はレンタルできると聞いたのですが、ベビーの服やオムツなどはどうなりますか? 入院生活のことなど色々お聞かせ頂けるとありがたいです😭 色々いる物などあれば教えて下さい。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り オムツ レンタル 親 ベビー 生活 出産 服 沖縄県 うなり a-k-mama(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳, 15歳) コメント ちゃーる🌼 去年4月に南部医療で出産しました🤰 赤ちゃんの入院中の病衣、オムツなどは病院で用意してくれて入院費に計算されます! 2月17日 a-k-mama ありがとうございます! 助かりました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-k-mama
ありがとうございます!
助かりました😊