その他の疑問 一人目女の子出産2ヶ月後くらいから信じられないくらいの抜け毛で毎日悩… 一人目女の子出産2ヶ月後くらいから信じられないくらいの抜け毛で毎日悩みましたが、今回二人目男の子出産して2ヶ月過ぎましたがまったく抜ける気配ありません。同じような方いらっしゃいますか?何が違うんですかね? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 抜け毛 女の子 男の子 二人目 出産 男 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント きーた 私は3ヶ月過ぎた辺りからかなりヤバイくらい抜け始めました💦 3月17日 ぷくぷく 3ヶ月からですか(T_T)じゃあまだ気が抜けないですね…ほんと、つるっぱげになるんじゃないかって不安になりますよね…覚悟しときます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
3ヶ月からですか(T_T)じゃあまだ気が抜けないですね…ほんと、つるっぱげになるんじゃないかって不安になりますよね…覚悟しときます!