ファッション・コスメ 今流行っている髪型ってどんなのですか?今度、産前最後の美容院なのです… 今流行っている髪型ってどんなのですか? 今度、産前最後の美容院なのですが、SNSで色々見てたら訳わからなくなってきてしまいました💦 今は肩甲骨下辺りまであり、取れかけ縮毛、ピンクベージュです。 毛質的に縮毛は絶対したくて… ボブあたりまで切ろうかなと思っています。 最終更新:2月17日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー ボブなら、ミニボブとか切りっぱなしボブと呼ばれるものが流行ってる印象あります☺️ そんなに詳しくないのですが💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント