雑談・つぶやき 旦那さんの怪獣のようなイビキ。耳栓も効かない(笑)眠れないはぁ…😭 旦那さんの怪獣のようなイビキ。 耳栓も効かない(笑)眠れない はぁ…😭 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 旦那 眠れない 明太子(7歳) コメント boo♪ 同じくです…😓 いつもは耳栓でなんとか乗り切ってるのですが、今日は更に豪快なイビキで耳栓効果ゼロです(T ^ T) 3月17日 明太子 同じですかぁ😫💡 booさん寝れましたか? 私もいつもは耳栓で大丈夫なのですが1段とうるさくて寝れないです…しかも秒で寝るから羨ましい😑(笑) 3月17日 boo♪ おはようございます😃 うちも毎回秒で寝てます💧笑 昨夜は、あれからしばらくして一瞬イビキが小さくなったので、そのすきに寝ました😁💦 でも、全く寝た気がせずとても眠たいです…😪 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
同じですかぁ😫💡
booさん寝れましたか?
私もいつもは耳栓で大丈夫なのですが1段とうるさくて寝れないです…しかも秒で寝るから羨ましい😑(笑)
boo♪
おはようございます😃
うちも毎回秒で寝てます💧笑
昨夜は、あれからしばらくして一瞬イビキが小さくなったので、そのすきに寝ました😁💦
でも、全く寝た気がせずとても眠たいです…😪